Назад к разделу

ОНЛАЙН-ВЫСТАВКИ как новый формат!

Уважаемые предприниматели!

Сложившаяся в мире ситуация, связанная с коронавирусом, требует современных решений для бизнеса. Мы предлагаем Вашему вниманию новый формат продвижения ваших товаров и услуг на международные рынки с помощью участия в онлайн-выставках!

В 2020 году пройдет множество международных онлайн-выставок, информация о которых будет регулярно предоставляться Вашему вниманию. В сегодняшней публикации предлагаем ознакомиться с некоторыми из них:

  • Build Expo Eurasia, с 5 по 9 октября – Евразийская специализированная выставка строительства в онлайн (презентация)
  • Food Expo Eurasia, с 9 по 13 ноября – Евразийская специализированная выставка пищевой индустрии в онлайн (презентация)
  • Med Expo Eurasia, с 23 по 27 ноября – Евразийская специализированная выставка здравоохранения в онлайн (презентация)

Во время проведения онлайн-выставок будет сформирована деловая программа в режиме видеоконференций: тематические семинары, презентации, круглые столы, панельные дискуссии. В рамках программы докладчиками выступят представители органов власти ЕАЭС и СНГ, надзорных органов, профильных ассоциаций, а также компании-участники.

На существующей платформе будет предоставлена возможность организовать свое профильное конгрессно-выставочное мероприятие в онлайн формате.

Обращаем Ваше внимание, что онлайн-мероприятия имеют ряд преимуществ:

  • Экономия на командировочных, транспортных, печатных и прочих расходах, связанных с организацией и участием в мероприятии;
  • Ведение переговоров, встреч и сессий из любой точки мира;
  • Получение из единого источника самой актуальной информации о новинках отрасли;
  • Контроль в режиме реального времени эффективности работы персонала;
  • Выгрузка полных оцифрованных статистических данных о работе всех участников и посетителей мероприятий.

Заинтересованных лиц просим обращаться в Центр поддержки экспорта по телефону горячей линии 8-800-222-01-23 (доб. 3) либо по электронной почте export65@sakhalin.gov.ru