Институты развития
Сахалинской области

Создаются государством, чтобы помогать предпринимателям открывать и развивать свой бизнес в Сахалинской области. Консультируйтесь со специалистами, учитесь, создавайте проекты, пользуйтесь мерами государственной поддержки, привлекайте инвестиции, открывайте новые рынки в России и за рубежом.

Центр оказания услуг «Мой бизнес»
г. Южно-Сахалинск, ул. Емельянова А.О., 6

Центр поддержки экспорта

организация благоприятных условий для выхода субъектов малого и среднего предпринимательства Сахалинской области на международные рынки товаров и услуг.

Центр поддержки предпринимательства

Превратите идею в бизнес. Пройдите обучение и зарегистрируйте свой бизнес. Воспользуйтесь мерами государственной поддержки и услугами центра. Участвуйте в выставках и конференциях. Развивайте свой бизнес в России и экспортируйте за рубеж

Фонд развития предпринимательства

Превратите идею в бизнес. Пройдите обучение и зарегистрируйте свой бизнес. Воспользуйтесь мерами государственной поддержки и услугами центра. Участвуйте в выставках и конференциях. Развивайте свой бизнес в России и экспортируйте за рубеж.

Бизнес-инкубатор

Помогаем малому бизнесу делом. Берем на себя всё — от разработки идеи до её коммерциализации.

Центр Компетенции Cельхозкооперации

Поддержка сельхозтоваро-производителей. Содействие внедрению инновационных технологий в с/х производства.

Главная Новости Представителям субъектов малого и среднего предпринимательства Сахалинской области

Представителям субъектов малого и среднего предпринимательства Сахалинской области

Сообщаем, что в период с 28 мая по 01 июня 2020 г. В Китайской Народной Республике (г. Пекин) состоится 6-ая Международная китайская выставка новейших технологий торговли услугами China International Fairfor Trade in Services (CIFTIS).

Официальный сайт мероприятия – http://en.ciftis.org/

Выставка CIFTIS фокусируется на научно-технических услугах, культурной торговле, финансовых услугах, здравоохранении, спортивных услугах, электронной торговле, экологических услугах и других секторах торговли услугами.

Выставочные площади более 200 000 квадратных метров и более 150 конференций и переговорных мероприятий будут организованы для того,чтобы сделать CIFTIS 2020 глобальной сценой для торговли услугами, полным мероприятием деловых возможностей.

Цель пятидневного события — содействие развитию торговли в секторе обслуживания, продвижение новейших технологий в сферу торговли услугами, привлечение ведущих дистрибьюторов и поставщиков услуг, трейдеров и лидеров отрасли со всего мира для обмена своим опытом с участниками.

Пекинская международная выставка CIFTIS — комплексная международная выставка, специально посвященная торговле услугами. CIFTIS была организована Министерством коммерции КНР и Пекинским Правительством при постоянной поддержке ВТО, ОЭСР и ЮНКТАД.

CIFTIS охватывает 12 основных отраслей торговли услугами, которые определены ВТО, включая коммерческие услуги, коммуникационные услуги,услуги по строительству и связанные с ними инженерные услуги, финансовые услуги, туристические и другие услуги в сфере туризма, развлекательные, культурные и спортивные услуги, транспортные услуги, здравоохранительные и социальные услуги, услуги в области образования, дистрибьюторские услуги, экологические услуги и другие.

CIFTIS является первой комплексной платформой, специализирующейся на торговле услугами по всему миру.

Для информации о прошедшем мероприятии: CIFTIS 2019 заняла площадь 100000 кв. м. Также запланированы более 170 форумов и деловых переговоров. Зарегистрированы представители около 8000 организаций со всего мира, а также 36000 торговцев и 300 экспертов.

В случае заинтересованности в данном мероприятии просим направить предварительные заявки на участие в срок до 27.01.2020г.

Назад к разделу