Институты развития
Сахалинской области

Создаются государством, чтобы помогать предпринимателям открывать и развивать свой бизнес в Сахалинской области. Консультируйтесь со специалистами, учитесь, создавайте проекты, пользуйтесь мерами государственной поддержки, привлекайте инвестиции, открывайте новые рынки в России и за рубежом.

Центр оказания услуг «Мой бизнес»
г. Южно-Сахалинск, ул. Емельянова А.О., 6

Центр поддержки экспорта

Организация благоприятных условий для выхода субъектов малого и среднего предпринимательства Сахалинской области на международные рынки товаров и услуг.

Центр поддержки предпринимательства

Превратите идею в бизнес. Пройдите обучение и зарегистрируйте свой бизнес. Воспользуйтесь мерами государственной поддержки и услугами центра. Участвуйте в выставках и конференциях. Развивайте свой бизнес в России и экспортируйте за рубеж

Фонд развития предпринимательства

Превратите идею в бизнес. Пройдите обучение и зарегистрируйте свой бизнес. Воспользуйтесь мерами государственной поддержки и услугами центра. Участвуйте в выставках и конференциях. Развивайте свой бизнес в России и экспортируйте за рубеж.

Бизнес-инкубатор

Помогаем малому бизнесу делом. Берем на себя всё — от разработки идеи до её коммерциализации.

Центр Компетенции Cельхозкооперации

Поддержка сельхозтоваро-производителей. Содействие внедрению инновационных технологий в с/х производства.

Главная Новости МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ САХАЛИНСКИХ ЭКСПОРТЕРОВ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ САХАЛИНСКИХ ЭКСПОРТЕРОВ

По итогам участия в зарубежных мероприятиях за 2019 год островные компании заключили экспортные контракты на общую сумму 7,4 млн. долларов США. Такую информацию озвучили в ходе первого заседания клуба развития бизнеса, состоявшегося в областном Правительстве.

– Организация участия в международных выставках – одна из самых востребованных и эффективных услуг Центра поддержки экспортной деятельности Сахалинской области. В 2019 году в 7 международных профильных выставках приняли участие 15 сахалинских предприятий из 4 отраслей, – рассказал министр экономического развития области Алексей Успенский.

Всего же за время работы Центра услугами специалистов воспользовались 40 компаний. Представителям бизнеса оказали помощь в поиске партнеров, подготовке коммерческих предложений, презентационных материалов. В числе популярных услуг также участие в семинарах.

Центр поддержки экспортной деятельности создан 1 июля 2019 года в структуре Центра «Мой бизнес». Специалисты работают как с действующими экспортерами, так и с теми компаниями, которые еще только планируют начать продвигать свой товар за рубеж.

Подробная информация и актуальный календарь бесплатных мероприятий размещены на сайте в разделе «мероприятия»

Источник: пресс-служба министерства экономического развития Сахалинской области

Ссылка на первоисточник
Назад к разделу