Sakhalin Expo
Назад к разделу

Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане»

С 5 по 6 апреля 2021 г. в г. Ташкенте (Республика Узбекистан) в Национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр» состоится Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане». Организаторами выступят Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Министерство инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан.

Мероприятие призвано стать платформой для выхода российских компаний на рынок Узбекистана. Республика является важным импортером промышленной продукции, в том числе машин, оборудования и компонентов, химической и фармацевтической продукции, металлов и изделий из них, продукции ТЭК.

В рамках выставки планируется визит представительной официальной российской делегации в г. Ташкент и организация стенда Минпромторга России, на котором будет представлено свыше 100 экспонентов — производителей промышленных товаров и разработчиков решений для бизнеса. 

К участию в мероприятии приглашены крупные международные компании. Всего ожидается более 8 000 посетителей, в том числе руководители промышленных и финансовых компаний, представители органов власти, деловых ассоциаций из России, Узбекистана, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, Таджикистана, Афганистана и Пакистана.

Основной темой выставки станет «Умная промышленность». Будут представлены наиболее востребованные на рынке региона продукции и услуги транспортного, сельскохозяйственного, пищевого, дорожно – строительного машиностроения, металлургии, химии, фармацевтики, добывающей индустрии, ТЭК и автоматизации.

В рамках мероприятия предусмотрена масштабная конгрессная программа, охватывающая основные вопросы промышленного производства и сотрудничества со сторонами региона, а также зона «биржи контактов». 

В случае Вашей заинтересованности в данном мероприятии просим обращаться в Центр поддерржки экспортной деятельности по телефону горячей линии 8 800 000 0123 (доб.3) или по электронной почте export65@sakhalin.gov.ru