Институты развития
Сахалинской области

Создаются государством, чтобы помогать предпринимателям открывать и развивать свой бизнес в Сахалинской области. Консультируйтесь со специалистами, учитесь, создавайте проекты, пользуйтесь мерами государственной поддержки, привлекайте инвестиции, открывайте новые рынки в России и за рубежом.

Центр оказания услуг «Мой бизнес»
г. Южно-Сахалинск, ул. Емельянова А.О., 6

Центр поддержки экспорта

Организация благоприятных условий для выхода субъектов малого и среднего предпринимательства Сахалинской области на международные рынки товаров и услуг.

Центр поддержки предпринимательства

Превратите идею в бизнес. Пройдите обучение и зарегистрируйте свой бизнес. Воспользуйтесь мерами государственной поддержки и услугами центра. Участвуйте в выставках и конференциях. Развивайте свой бизнес в России и экспортируйте за рубеж

Фонд развития предпринимательства

Превратите идею в бизнес. Пройдите обучение и зарегистрируйте свой бизнес. Воспользуйтесь мерами государственной поддержки и услугами центра. Участвуйте в выставках и конференциях. Развивайте свой бизнес в России и экспортируйте за рубеж.

Бизнес-инкубатор

Помогаем малому бизнесу делом. Берем на себя всё — от разработки идеи до её коммерциализации.

Центр Компетенции Cельхозкооперации

Поддержка сельхозтоваро-производителей. Содействие внедрению инновационных технологий в с/х производства.

Главная Новости Коммерсанты Вьетнама попробовали на вкус сахалинскую ламинарию

Коммерсанты Вьетнама попробовали на вкус сахалинскую ламинарию

Во вьетнамском Ханое завершилась III международная промышленная выставка Expo-Russia Vietnam 2019. На ней ведущие предприятия отечественного и азиатского бизнеса представили передовые технологии и инновационную продукцию в сфере энергетики, горнодобывающей промышленности, медицине и сельском хозяйстве. Особое внимание вьетнамские партнеры уделили товару из Сахалинской области — биологически активной добавке из ламинарии.

Продукт представила компания «Дивия-Фарм Сахалин». Благодаря помощи центра поддержки экспортной деятельности предприятию удалось подготовить презентационные материалы и оборудовать стенд, а также организовать поездку в Ханой. Во время выставки предприятие провело переговоры с тремя крупными дистрибьюторами — они готовы закупать БАД из ламинарии и реализовать во Вьетнаме. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в минэкономразвития области.

— Экологическая обстановка во Вьетнаме не везде благополучная, и сахалинская ламинария, которая помогает выводить токсичные вещества из организма, заинтересовала посетителей. Вьетнам готов с удовольствием покупать такую продукцию, — уточнила глава центра поддержки экспортной деятельности Дина Романова.

Сахалинские предприниматели могут воспользоваться комплексом продвижения своих товаров и услуг на международном рынке. Специалисты центра проконсультируют местных производителей по вопросам маркетинга, переговоров с потенциальными партнерами и многим другим аспектам деятельности. Кроме того, центр поддержки предлагает бесплатные семинары, круглые столы, выставки, ярмарки и другие мероприятия для того, чтобы островитяне могли рассказать о своем производстве не только на внутреннем рынке – кураторство помогает им выйти на межрегиональный и международный уровень.

Ссылка на первоисточник
Назад к разделу