Институты развития
Сахалинской области

Создаются государством, чтобы помогать предпринимателям открывать и развивать свой бизнес в Сахалинской области. Консультируйтесь со специалистами, учитесь, создавайте проекты, пользуйтесь мерами государственной поддержки, привлекайте инвестиции, открывайте новые рынки в России и за рубежом.

Центр оказания услуг «Мой бизнес»
г. Южно-Сахалинск, ул. Емельянова А.О., 6

Центр поддержки экспорта

организация благоприятных условий для выхода субъектов малого и среднего предпринимательства Сахалинской области на международные рынки товаров и услуг.

Центр поддержки предпринимательства

Превратите идею в бизнес. Пройдите обучение и зарегистрируйте свой бизнес. Воспользуйтесь мерами государственной поддержки и услугами центра. Участвуйте в выставках и конференциях. Развивайте свой бизнес в России и экспортируйте за рубеж

Фонд развития предпринимательства

Превратите идею в бизнес. Пройдите обучение и зарегистрируйте свой бизнес. Воспользуйтесь мерами государственной поддержки и услугами центра. Участвуйте в выставках и конференциях. Развивайте свой бизнес в России и экспортируйте за рубеж.

Бизнес-инкубатор

Помогаем малому бизнесу делом. Берем на себя всё — от разработки идеи до её коммерциализации.

Центр Компетенции Cельхозкооперации

Поддержка сельхозтоваро-производителей. Содействие внедрению инновационных технологий в с/х производства.

Главная Новости Фонд развития промышленности: программы льготного финансирования проектов

Фонд развития промышленности: программы льготного финансирования проектов

Фонд развития промышленности (ФРП) финансирует проекты, направленные на импортозамещение, экспорт, освоение наилучших доступных технологий, цифровизацию производств, диверсификацию предприятий оборонно-промышленного комплекса, производство комплектующих, маркировку лекарств и повышение производительности труда.

Более подробно с условиями программ финансирования проектов и подать заявку для получение займов на льготных условиях можно на сайте ФРП: https://frprf.ru/ .

Назад к разделу