Назад к разделу

Анонс выставочно-ярмарочных мероприятий

Сахалинских предпринимателей приглашают к участию в международных выставках

Центр поддержки экспортной деятельности МКК «Сахалинский Фонд развития предпринимательства»* приглашает экспортно ориентированные компании принять участие в сентябрьских международных выставках в формате коллективного стенда.

  • 28-30 сентября в г. Шанхай (КНР) состоится международная выставка продуктов питания и специализированного оборудования «SIAL China 2020».

Тематически выставка разделена на четыре секции: продовольственные продукты, мясная продукция, молочные продукты, вино и напитки.

Товары будут представлены в 21 категории, в том числе вина и деликатесы, сладости и закуски, замороженные продукты, морепродукты, мясные продукты, шоколадные изделия, консервированные продукты, упаковка.

Выставку будут сопровождать презентации, мастер классы от известных кулинаров, конкурсы на лучшее приготовление чая, форум по актуальным проблемам индустрии гостеприимства и розничной торговли и другие мероприятия.

  • 22-25 сентября в г. Москва (РФ) состоится международная выставка продуктов питания «World Food Moscow».

Крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса пройдет в международном выставочном центре «Крокус Экспо». На выставке можно заключить выгодные контракты с участниками мероприятия и найти новых покупателей из более чем 65 стран мира.

Для участия в мероприятиях необходимо обратиться в центр «Мой бизнес» по многоканальному телефону 8-800-222-0123 (добавочный 3) или по электронной почте: export65@sakhalin.gov.ru

Важно! Количество мест ограничено. Центр поддержки экспортной деятельности полностью оплачивает участие субъектов малого и среднего предпринимательства в выставках, за исключением командировочных расходов.

Организация участия сахалинских компаний в международных выставках осуществляется в рамках регионального проекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта» при поддержке министерства экономического развития Сахалинской области и Минэкономразвития России.