Институты развития
Сахалинской области

Создаются государством, чтобы помогать предпринимателям открывать и развивать свой бизнес в Сахалинской области. Консультируйтесь со специалистами, учитесь, создавайте проекты, пользуйтесь мерами государственной поддержки, привлекайте инвестиции, открывайте новые рынки в России и за рубежом.

Центр оказания услуг «Мой бизнес»
г. Южно-Сахалинск, ул. Емельянова А.О., 6

Центр поддержки экспорта

организация благоприятных условий для выхода субъектов малого и среднего предпринимательства Сахалинской области на международные рынки товаров и услуг.

Центр поддержки предпринимательства

Превратите идею в бизнес. Пройдите обучение и зарегистрируйте свой бизнес. Воспользуйтесь мерами государственной поддержки и услугами центра. Участвуйте в выставках и конференциях. Развивайте свой бизнес в России и экспортируйте за рубеж

Фонд развития предпринимательства

Превратите идею в бизнес. Пройдите обучение и зарегистрируйте свой бизнес. Воспользуйтесь мерами государственной поддержки и услугами центра. Участвуйте в выставках и конференциях. Развивайте свой бизнес в России и экспортируйте за рубеж.

Бизнес-инкубатор

Помогаем малому бизнесу делом. Берем на себя всё — от разработки идеи до её коммерциализации.

Центр Компетенции Cельхозкооперации

Поддержка сельхозтоваро-производителей. Содействие внедрению инновационных технологий в с/х производства.

Главная Новости Седьмая выставка японских товаров открылась в Южно-Сахалинске

Седьмая выставка японских товаров открылась в Южно-Сахалинске

В областном центре начала работу выставка-ярмарка «Северный Хоккайдо — 2019», на которой представлен широкий ассортимент товаров, произведенных в Японии. Всего на ярмарке предлагается 24 наименования продукции из пяти городов префектуры Хоккайдо: Асахикава, Вакканай, Фукагава, Сибецу и Асибецу, а также из самого южного города на японских островах Минамисацума. Гости могут приобрести различные соусы, лапшу, маринованный имбирь и свежий лук для приготовления традиционных блюд Страны восходящего солнца. Кроме того, организаторы привезли на Сахалин японский кофе, чай, красные яблоки, картофельные чипсы и другие товары.

Ссылка на первоисточник
Назад к разделу